Вы сейчас тут: Главная » Альбомы » Рок группы » Alternative Rock
ТОП 9: Группы
Самые популярные группы на данный момент
Louna
Категория: Alternative Rock | Просмотров: 172 | Страна: Russia

Посмотреть КЛИПЫ этой группы.
Рецензии на эту группу.

Все фотографии этой группы...

Louna
 — российская альтернативная группа с женским вокалом.

Состав
    Лусинэ «Лу» Геворкян — вокал
    Виталий «Вит» Демиденко — бас-гитара, текст
    Рубен «Ру» Казарьян — гитара
    Сергей «Серж» Понкратьев — гитара
    Леонид «Пилот» Кинзбурский — барабаны

Дискография:

Альбомы
2010 - Сделай громче!

Синглы
    2009 — Чёрный
    2009 — Белый
    2010 — Солнце
    2011 — Кому веришь ты? (feat. Тэм)

Видеоклипы
    2009 — Армагеддон
    2010 — Зачем?
    2010 — Сделай громче!

Музыкальные премии
Благодаря мощной поддержке поклонников Louna стала победителем премии RAMP и на церемонии награждения 28 октября 2009 года получила статуэтку «Открытие года».


 
Комментарии пользователей
Добавьте комментарий через сервис Вконтакте либо зарегестрировавшись на сайте.
На правах рекламы
Оплаченные рекламные места

Нас поддерживают
Финансовая поддержка сайта
Категории
Облако тегов
Copyright WebDesign Planet © 2017