Вы сейчас тут: Главная » Альбомы » Метал группы » Pagan Metal
ТОП 9: Группы
Самые популярные группы на данный момент
Gods Tower
Категория: Pagan Metal | Просмотров: 169 | Страна: Belarus

Посмотреть КЛИПЫ этой группы.
Рецензии на эту группу.

Все фотографии этой группы...
Gods Tower (русск. Башня Богов) — англоязычная белорусская метал-группа, играющая в стиле фолк-дум-метал. 
  Группа образовалась в 1989 году под названием Chemical Warfare, которое в конце 1992 года было заменено на существующее. 
  Существует мнение, что группа была предтечей языческого движения в странах СНГ. По словам самих участников группы, они исполняли славянский языческий doom heavy metal

Состав 
 Юрий Сивцов — бас, бэк-вокал (1989-2000, 2010 - наши дни) 
 Владислав Сальцевич — ударные (1989-2002, 2010 - наши дни) 
 Дмитрий Лазаренко — гитара (2010 - наши дни) 
 Дмитрий Овчинников — клавишные (1995-2000, 2010 - наши дни) 
 Лесли Найф — вокал (1989-2002, 2010 - наши дни) 

Бывшие участники 
 Александр Ураков — гитара, клавишные (1989-2002)  
 Александр Эрисов — гитара (лето 1994 — лето 1995)† 
 Сергей Сергейчиков - клавишные (2000-2002) 
 Валерий Новосельцев - бас (2000-2002)
 Ирина Лозовская - клавишные (1993) 

Дискография

Студийные альбомы 
 1996 — The Turns 
 1997 — The Eerie 
 2001 — Abandon All Hope

Демо, сборники и трибьюты 
1992 — Demolition Tape (демо)
1993 — The Eerie (демо) 
1994 — Canticles (демо)
1995 — The Turns (промо)
1997 — Twilight Lives 94-97 (видео)
1999 — Ebony Birds (сборник)
2004 — The Anthology (сборник)
2005 — The Greatest Arrows (сборник)
2005 — Варта Вежы Багоў (трибьют)


 
Комментарии пользователей
Добавьте комментарий через сервис Вконтакте либо зарегестрировавшись на сайте.
На правах рекламы
Оплаченные рекламные места

Нас поддерживают
Финансовая поддержка сайта
Категории
Облако тегов
Copyright WebDesign Planet © 2017