Вы сейчас тут: Главная » Альбомы » Метал группы » Folk Metal, Power Metal
ТОП 9: Группы
Самые популярные группы на данный момент
Alestorm
Категория: Folk Metal | Просмотров: 920 | Страна: Шотландия

Посмотреть КЛИПЫ этой группы.
Рецензии на эту группу.

Состав:
Кристофер Боус — вокал и клавишные;
Дэни Эванс — гитары;
Гарет Мёрдок — бас-гитара;
Йен Уилсон — ударные.

Бывшие участники
Гэвин Харпер — гитары;
Тим Шау — гитары;
Дуг Шверцзек — ударные;
Алекс Табиз — ударные.
Все фотографии этой группы...
  Alestorm — фолк/пауэр-метал группа из города Перт (Шотландия). Песни Alestorm посвящены пиратам, и свою музыку они называют «Настоящий шотландский пиратский металл» (англ. True scottish pirate metal).
  Возникла под названием Battleheart в 2004 году. После выпуска двух EP (мини-альбомов), они, в 2007 году, присоединились к Napalm Records и переименовали себя в Alestorm. Дебютный альбом был выпущен 25-го января 2008 года. Группа была организована как дуэт двух музыкантов - Gavin Harper и Christopher Bowes. После издания (самостоятельно) EP в 2006 году реакция на их творчество оказалась столь позитивной, что они решили попробовать начать концертную деятельность, для чего набрали полный состав - басист Dani Evans и барабанщик Doug Swierczek. Через несколько дней они дали первый и при этом аншлаговый концерт. В таком же составе был записан второй EP, который получил ещё больше позитивных оценок.

Дискография:
Captains Morgan's Revenge2008Napalm Records
Black Sails At Midnight2009Napalm Records
Back Through Time 2011Napalm Records

EP, демо и синглы

Battleheart 2006силами группыПервый демонстрационный мини-альбом
Terror On The High Seas 2006силами группыМини-альбом
Heavy Metal Pirates2008 Napalm RecordsМини-альбом
Leviathan 2008 Napalm RecordsМини-альбом с альбома Black Sails At Midnight
Black Sails At Midnight 2009 Napalm RecordsМини-альбом, предваривший выход альбома Black Sails At Midnight




 
Комментарии пользователей
Добавьте комментарий через сервис Вконтакте либо зарегестрировавшись на сайте.
На правах рекламы
Оплаченные рекламные места

Нас поддерживают
Финансовая поддержка сайта
Категории
Облако тегов
Copyright WebDesign Planet © 2017